Ingredienti per uno stampo a cerniera cm 24;
200 grammi di farina tipo 1, 50 grammi di farina di pistacchio, 100 grammi di zucchero demerara, 100 ml di olio di semi, 2 uova, 300 grammi di polpa di banane mature, i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale, 8 grammi di lievito in polvere per dolci, 60 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente.
Frullare le banane fino ad ottenere una crema e tenete da parte.
Battere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, unire l'olio, la crema di banane i semi di vaniglia e in ultimo le polveri mescolate insieme. Versare l'impasto nello stampo unire le noci tritate e infornare a 180 gradi, forno ventilato per 30 minuti, fate la prova stecchino.
200 grammi di farina tipo 1, 50 grammi di farina di pistacchio, 100 grammi di zucchero demerara, 100 ml di olio di semi, 2 uova, 300 grammi di polpa di banane mature, i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale, 8 grammi di lievito in polvere per dolci, 60 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente.
Frullare le banane fino ad ottenere una crema e tenete da parte.
Battere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, unire l'olio, la crema di banane i semi di vaniglia e in ultimo le polveri mescolate insieme. Versare l'impasto nello stampo unire le noci tritate e infornare a 180 gradi, forno ventilato per 30 minuti, fate la prova stecchino.