Ingredienti:
500 grammi di cavolfiore solo le cimette senza gambi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale e pepe
Per condire; 6 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale, pepe, origano, mozzarella tritata q.b.
Frullare le cimette del cavolfiore fino ad avere una grossessa simile al cou cous, mettere in una bacinella e condire con sale, pepe, il parmigiano e leuova; mescolare bene, poi formare un disco spesso circa mm 5 su carta forno leggermente unta.
Infornare a 180 gradi; forno preriscaldato per 15 minuti, poi condire con il pomodoro e infornare ancora 15 minuti. Alla fine spolverizzare con la mozzarella, infornare fino a che sarà sciolta.
500 grammi di cavolfiore solo le cimette senza gambi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale e pepe
Per condire; 6 cucchiai di passata di pomodoro, olio EVO, sale, pepe, origano, mozzarella tritata q.b.
Frullare le cimette del cavolfiore fino ad avere una grossessa simile al cou cous, mettere in una bacinella e condire con sale, pepe, il parmigiano e leuova; mescolare bene, poi formare un disco spesso circa mm 5 su carta forno leggermente unta.
Infornare a 180 gradi; forno preriscaldato per 15 minuti, poi condire con il pomodoro e infornare ancora 15 minuti. Alla fine spolverizzare con la mozzarella, infornare fino a che sarà sciolta.