Ingredienti per 2 persone:
1 pacchetto di pasta shirataki, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 spicchio di aglio, 1 piccolo barattolo di germogli di soia, 10 grammi di funghi porcini secchi, 1 cucchiao di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa tabasco, poco olio.
Preparate un soffritto con cipolla e aglio, intanto mettete ad ammollare i funghi in acqua calda, unite al soffritto le carote il sedano e i germogli di soia.
Insaporite con la soia e la tabasco, unite i funghi strizzati e tagliati a striscioline, in ultimo versate la pasta, lasciate insaporire 2 minuti e servite.
1 pacchetto di pasta shirataki, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 spicchio di aglio, 1 piccolo barattolo di germogli di soia, 10 grammi di funghi porcini secchi, 1 cucchiao di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa tabasco, poco olio.
Preparate un soffritto con cipolla e aglio, intanto mettete ad ammollare i funghi in acqua calda, unite al soffritto le carote il sedano e i germogli di soia.
Insaporite con la soia e la tabasco, unite i funghi strizzati e tagliati a striscioline, in ultimo versate la pasta, lasciate insaporire 2 minuti e servite.