Ingredienti per 2 persone:
2 fette di tonno circa 150 grammi l'una, sale, pepe. olio EVO, buccia di limone grattugiato.
Passare in padella con pochissimo olio e uno spicchio d'aglio, per pochi minuti per parte, condire con sale pepe e buccia di limone, io ho servito con spinaci all'agro.
Con delle parti rifilate alle fette di tonno, ci ho condito 70 grammi di spaghetti(a persona) aggingendo dei capperi e dell'origano, sulla base di aglio, olio e peperoncino.
2 fette di tonno circa 150 grammi l'una, sale, pepe. olio EVO, buccia di limone grattugiato.
Passare in padella con pochissimo olio e uno spicchio d'aglio, per pochi minuti per parte, condire con sale pepe e buccia di limone, io ho servito con spinaci all'agro.
Con delle parti rifilate alle fette di tonno, ci ho condito 70 grammi di spaghetti(a persona) aggingendo dei capperi e dell'origano, sulla base di aglio, olio e peperoncino.