Ingredienti per 2 persone:
1 cespo di indivia riccia, 120 grammi di riso,1 carota, 1 costa di sedano, mezza cipolla bianca tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 70 grammi di pancetta dolce, 1 litro di brodo vegetale, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, pancetta, cipolla, peperoncino e aglio, unire sedano e carota tagliati a brunuase e l'indivia trinciata, lasciare appassire.
Bagnare con il brodo e portare a cottura la verdura, unire il riso, cuocere e servire.
1 cespo di indivia riccia, 120 grammi di riso,1 carota, 1 costa di sedano, mezza cipolla bianca tritata, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 70 grammi di pancetta dolce, 1 litro di brodo vegetale, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, pancetta, cipolla, peperoncino e aglio, unire sedano e carota tagliati a brunuase e l'indivia trinciata, lasciare appassire.
Bagnare con il brodo e portare a cottura la verdura, unire il riso, cuocere e servire.
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