annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pan brioche

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pan brioche

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24:
    1 uovo, 20 grammi di zucchero semolato, 3 grammi di sale, 60 grammi di burro a pomata, 500 grammi di farina 1, 1 bustina di lievito di birra disidratato(7 gr.), 240 ml di latte.


    Battere l'uovo con lo zucchero, unire il lievito e il latte, poi il burro a tocchetti, il sale, infine la farina, formare una palla e mettere a lievitare per circa 3 ore, formare delle palline(9) di uguale peso e posizionarle nella teglia, coprite e lasciate lievitare fino a congiunzione delle palline, cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti. Prima di infornare pennellate con un tuorlo di uovo battuto con due cucchiai di latte.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01633-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 227.5 KB 
ID: 145290
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01634-1536x1152.jpg 
Visite: 36 
Dimensione: 348.8 KB 
ID: 145291
Sto operando...
X