Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24;
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda( io ho usato Buitoni), poche olive nere denocciolate, 1 salsiccia piccante sbriciolata, poco prezzemolo tritato, poca cipolla di Tropea finemente tritata, 250 ml di besciamella, 2 peperoni di colore diverso, abbrustoliti e spellati, un cucchiaio di pangrattato, 70 grammi di provola affumicata.
In una ciotola versare la besciamella e unire la salsiccia, le olive tritate, il prezzemolo e la cipolla, versare questo composto nella teglia foderata con la pasta sfoglia( i ritagli teneteli da parte per fare le strisce di chiusura).
Sopra mettete dei pezzetti di provola, coprite con le falde di peperone e spolverizzate con pangrattato,
Chiudete con le strisce e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda( io ho usato Buitoni), poche olive nere denocciolate, 1 salsiccia piccante sbriciolata, poco prezzemolo tritato, poca cipolla di Tropea finemente tritata, 250 ml di besciamella, 2 peperoni di colore diverso, abbrustoliti e spellati, un cucchiaio di pangrattato, 70 grammi di provola affumicata.
In una ciotola versare la besciamella e unire la salsiccia, le olive tritate, il prezzemolo e la cipolla, versare questo composto nella teglia foderata con la pasta sfoglia( i ritagli teneteli da parte per fare le strisce di chiusura).
Sopra mettete dei pezzetti di provola, coprite con le falde di peperone e spolverizzate con pangrattato,
Chiudete con le strisce e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.