annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sformato di verza e purè di patate

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sformato di verza e purè di patate

    Ingredienti per 5-6 porzioni:
    10 foglie di verza riccia, 6 fette di prosciutto cotto, 2 buste di purè tipo knorr, star ecc, burro, latte, sale, pepe, noce moscata, poco parmigiano.


    Sbollentate le foglie di verza per 1 minuto e asciugatele.
    Preparate il purè(io ho fatto acqua e latte per renderlo più leggero), insaporitelo con poco burro, parmigiano, noce moscata.
    In una teglietta da forno imburrata fate il primo strato di verza, sopra mettete il prosciutto, quindi coprite con un terzo del purè, proseguite con altri due strati, poi mettete in superficie alcuni fiocchetti di burro.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030362-1440x1080.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 290.0 KB 
ID: 142388

    Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030368-1440x1080.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 330.6 KB 
ID: 142389

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030369-1440x1080.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 218.8 KB 
ID: 142390
Sto operando...
X