annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fagottini di verza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fagottini di verza

    Ingredienti per 2 persone:
    4 foglie grandi di verza riccia, 200 grammi di carne trita di manzo, 2 salsicce di prosciutto, 4-5 funghi champignon piccoli e tritati finemente, poco aglio, 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato, 1 uovo, 100 grammi di mollica di pane ammollata nel latte, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata.
    Per la salsa: mezza cipolla bionda affettata, salsa di pomodoro, olio EVO, peperoncino, poco sale

    Sbollentare le foglie di verza, dopo aver tolto parte della nervatura centrale, per un paio di minuti, scolarle e lasciarle asciugare su un canovaccio pulito.
    Preparate il ripieno impastando insieme tutti gli ingredienti, poggiate un cucchiaio abbondante di impasto su ogni foglia di verza e chiudete a fagottino; preparate la salsa imbiondendo la cipolla con olio e peperoncino, unite il pomodoro salate leggermente e mettete dentro i fagottini di verza, lasciate cuocere con coperchio e a fiamma bassa per trenta minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00731-1536x1152.jpg 
Visite: 46 
Dimensione: 268.1 KB 
ID: 144602
    Con l'impasto di carne in eccedenza ho ricavato delle polpette che ho passato nel pangrattato e saltate insieme ai funghi in padella con olio e una spruzzata di limone
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00727-1536x1152.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 318.5 KB 
ID: 144603
Sto operando...
X