Ingredienti Per 3 persone:
6 pomodori maruri di media grandezza, 6 cucchiai di riso, 2 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,olio EVO, sale, pepe, 4 grosse patate.
Tagliare la calotta superiore ai pomodori e tenerla da parte. Con l'aiuto di un cucchiaino svutare i pomodori, salarli e metterli a perdere acqua per 30 minuti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_2241.jpg)
Recuperare la polpa, frullarla e condire con olio, il pesto, sale, pepe e parmigiano. Aggiungere a questa salsa il riso e mescolare bene.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_2242.jpg)
Intanto sbucciare le patate tagliarle a spicchi grossi e lessarle 10 minuti in acqua leggermente salata. Riempire i pomodori con il composto di riso, chiuderli con la calotta e posizionarli in una teglia, con gli spicchi di patate lesse, irrorare con olio.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_2245.jpg)
Infornare a 200 gradi per 35-40 minuti.
6 pomodori maruri di media grandezza, 6 cucchiai di riso, 2 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,olio EVO, sale, pepe, 4 grosse patate.
Tagliare la calotta superiore ai pomodori e tenerla da parte. Con l'aiuto di un cucchiaino svutare i pomodori, salarli e metterli a perdere acqua per 30 minuti.
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Recuperare la polpa, frullarla e condire con olio, il pesto, sale, pepe e parmigiano. Aggiungere a questa salsa il riso e mescolare bene.
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Intanto sbucciare le patate tagliarle a spicchi grossi e lessarle 10 minuti in acqua leggermente salata. Riempire i pomodori con il composto di riso, chiuderli con la calotta e posizionarli in una teglia, con gli spicchi di patate lesse, irrorare con olio.
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Infornare a 200 gradi per 35-40 minuti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_2244.jpg)
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