Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di prosciutto cotto a pezzo unico, 1 scatola di fagioli borlotti, 1 cipolla, 1 scatola di polpa di pomodoro, vino bianco, poco peperoncino, prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con la cipolla affettata sottilmente, il peperoncino e poco olio. Unire il prosciutto tagliato a cubetti, rosolare, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere la polpa di pomodoro, i fagioli, scolati dal liquido e lavati e cuocere per 20 minuti. Regolare di sale e servire con prezzemolo tritato.
400 grammi di prosciutto cotto a pezzo unico, 1 scatola di fagioli borlotti, 1 cipolla, 1 scatola di polpa di pomodoro, vino bianco, poco peperoncino, prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con la cipolla affettata sottilmente, il peperoncino e poco olio. Unire il prosciutto tagliato a cubetti, rosolare, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere la polpa di pomodoro, i fagioli, scolati dal liquido e lavati e cuocere per 20 minuti. Regolare di sale e servire con prezzemolo tritato.
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