Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di spaghetti, 1 zucchina romanesca, 6 pomodori ciliegino, 5-6 fiori di zucca, 1 spicchio di aglio, poca cipolla tritata, peperoncino fresco, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio, cipolla, peperoncino, unire le zucchine tagliate a filetti i pomodorini, regolare di sale e dopo pochi secondi togliete dalla fiamma, in modo da tenere le verdure croccanti.
Lessate la pasta al dente e saltatela nel condimento, unite i fiori sfilettati e servite.
160 grammi di spaghetti, 1 zucchina romanesca, 6 pomodori ciliegino, 5-6 fiori di zucca, 1 spicchio di aglio, poca cipolla tritata, peperoncino fresco, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio, aglio, cipolla, peperoncino, unire le zucchine tagliate a filetti i pomodorini, regolare di sale e dopo pochi secondi togliete dalla fiamma, in modo da tenere le verdure croccanti.
Lessate la pasta al dente e saltatela nel condimento, unite i fiori sfilettati e servite.