Ingredienti per circa mezzo chilo di insalata russa:
150 grammi di carota, 150 grammi di patata, 150 grammi di sedano, 150 grammi di pisellini primavera, 150 grammi di fagiolini, 100 grammi di piccole cime di broccolo, una manciata di capperi sotto aceto, 6 cetriolini sotto aceto, un cucchiaio di aceto
Per la maionese: 1 uovo intero, il succo di mezzo limone, pizzico di sale, circa 200 ml di olio di girasole.
Tagliate le verdure a brunuase devono essere tutte uguali. Scottate ogni verdura in acqua in bollore leggermente salata e acidulata con il cucchiaio di aceto per 3 minuti, siate precise con i tempi.
Intanto montate con il frullatore ad immersione la maionese; iniziate a frullare l'uovo con il succo del limone e il sale, ora unite l'olio a filo fino a che la maionese sarà montata.
Lasciate freddare le verdure.
Mescolate le verdure con i capperi e i cetriolini tritati, poi unite la maionese; volendo potete decorare con uovo sodo a fette o spicchi.
150 grammi di carota, 150 grammi di patata, 150 grammi di sedano, 150 grammi di pisellini primavera, 150 grammi di fagiolini, 100 grammi di piccole cime di broccolo, una manciata di capperi sotto aceto, 6 cetriolini sotto aceto, un cucchiaio di aceto
Per la maionese: 1 uovo intero, il succo di mezzo limone, pizzico di sale, circa 200 ml di olio di girasole.
Tagliate le verdure a brunuase devono essere tutte uguali. Scottate ogni verdura in acqua in bollore leggermente salata e acidulata con il cucchiaio di aceto per 3 minuti, siate precise con i tempi.
Intanto montate con il frullatore ad immersione la maionese; iniziate a frullare l'uovo con il succo del limone e il sale, ora unite l'olio a filo fino a che la maionese sarà montata.
Lasciate freddare le verdure.
Mescolate le verdure con i capperi e i cetriolini tritati, poi unite la maionese; volendo potete decorare con uovo sodo a fette o spicchi.
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