Ingredienti:
Alcune fette di pancarrè, vanno bene sia quelle lunghe che quelle quadrate, mortadella affettata, funghetti misti sott'olio, abbondante mozzarella, burro per la teglia.
Ungete il fondo e i bordi della teglia con del burro, adagiatevi sopra le fette di pane, rifilandole e sistemandole in modo che non rimangano spazi vuoti. Sopra adagiate la mortadella, i funghetti e mozzarella sbriciolata, ancora strato di pane e uno di condimento.
Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.
Alcune fette di pancarrè, vanno bene sia quelle lunghe che quelle quadrate, mortadella affettata, funghetti misti sott'olio, abbondante mozzarella, burro per la teglia.
Ungete il fondo e i bordi della teglia con del burro, adagiatevi sopra le fette di pane, rifilandole e sistemandole in modo che non rimangano spazi vuoti. Sopra adagiate la mortadella, i funghetti e mozzarella sbriciolata, ancora strato di pane e uno di condimento.
Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.