Ingredienti:
1/2 chilo di purè classico, prosciutto cotto, mozzarella sgocciolata, pangratto e burro per lo stampo.
Preparate un purè classico con parmigiano, burro, noce moscata, lasciate intiepidire.
Imburrate una teglietta in ceramica poi spolverizzate con pangrattato, adagiate sul fondo metà del purè e livellate bene, sopra fate uno strato con prosciutto cotto e mozzarella sbriciolata, coprite con l'altra metà del purè, livellate bene.
Cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e pangrattato, qualche fiocchetto di burro e via in forno a 200 gradi per 20 minuti, gli ultimi 5 sotto il grill.
1/2 chilo di purè classico, prosciutto cotto, mozzarella sgocciolata, pangratto e burro per lo stampo.
Preparate un purè classico con parmigiano, burro, noce moscata, lasciate intiepidire.
Imburrate una teglietta in ceramica poi spolverizzate con pangrattato, adagiate sul fondo metà del purè e livellate bene, sopra fate uno strato con prosciutto cotto e mozzarella sbriciolata, coprite con l'altra metà del purè, livellate bene.
Cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e pangrattato, qualche fiocchetto di burro e via in forno a 200 gradi per 20 minuti, gli ultimi 5 sotto il grill.