Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi mammole o cimaroli, 2 fette di mortadella, 2 fettine di pane in cassetta, 1 uovo, i gambi dei carciofi, prezzemolo, poco aglio, sale, pepe, Olio EVO.
Pulite i carciofi lasciandoli interi e metteteli in acqua acidulata.
Ora frullate i gambi dei carciofi puliti con la mortadella, il pane, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Asciugate i carciofi ed apriteli a fiore, senza romperli, poi spingete all'interno il ripieno.
Fate scaldare un paio di cucchiai di olio in un tegame, unite i carciofi, regolate di sale e pepe, poi unite 2 bicchieri di acqua calda, incoperchiate e cuocete a fiamma bassa, fino a che il liquido si sarà consumato.
4 carciofi mammole o cimaroli, 2 fette di mortadella, 2 fettine di pane in cassetta, 1 uovo, i gambi dei carciofi, prezzemolo, poco aglio, sale, pepe, Olio EVO.
Pulite i carciofi lasciandoli interi e metteteli in acqua acidulata.
Ora frullate i gambi dei carciofi puliti con la mortadella, il pane, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Asciugate i carciofi ed apriteli a fiore, senza romperli, poi spingete all'interno il ripieno.
Fate scaldare un paio di cucchiai di olio in un tegame, unite i carciofi, regolate di sale e pepe, poi unite 2 bicchieri di acqua calda, incoperchiate e cuocete a fiamma bassa, fino a che il liquido si sarà consumato.