Ingredienti:
Melanzane globulari viola scuro, prosciutto cotto, galbanino a fette, uova intere, pangrattato, olio EVO, sale pepe. Gli ingredienti variano e saranno adeguati secondo le melanzane che avrete voglia di fare
Tagliare a fette regolari le melanzane e scottarle, senza alcun condimento, su una padella antiaderente, cercare di raggruppare a due a due le fette di misura più uguale. farcire una fetta di melanzana con prosciutto e galbanino e chiudere con la seconda fetta.
Battere le uova con sale e pepe, passarci i cordon bleu di melanzana poi passarli nel pangrattato.
Mettere in teglia con un filo d'olio e infornare a 200 gradi fino a scioglimento del formaggio.
Le abbiamo accompagnate con pomodori e salsa tzatziki
Melanzane globulari viola scuro, prosciutto cotto, galbanino a fette, uova intere, pangrattato, olio EVO, sale pepe. Gli ingredienti variano e saranno adeguati secondo le melanzane che avrete voglia di fare
Tagliare a fette regolari le melanzane e scottarle, senza alcun condimento, su una padella antiaderente, cercare di raggruppare a due a due le fette di misura più uguale. farcire una fetta di melanzana con prosciutto e galbanino e chiudere con la seconda fetta.
Battere le uova con sale e pepe, passarci i cordon bleu di melanzana poi passarli nel pangrattato.
Mettere in teglia con un filo d'olio e infornare a 200 gradi fino a scioglimento del formaggio.
Le abbiamo accompagnate con pomodori e salsa tzatziki