Ingredienti per 4 persone:
6 uova, 4 cucchiai di latte, parmigiano grattugiato sale, pepe, poca cipolla di Tropea tritata, erbe odorose miste.
Per farcire: speck, provola affumicata, carciofini, pasta di olive nere.
Preparate le frittate battendo le uova con il latte sale, pepe e parmigiano, dividete in tre parti il composto e cuocete in una padella antiaderente di media misura, aromatizzate una frittata con le erbe tagliuzzate e l'altra con la cipolla.
Una volta pronte farcite secondo la vostra fantasia.
6 uova, 4 cucchiai di latte, parmigiano grattugiato sale, pepe, poca cipolla di Tropea tritata, erbe odorose miste.
Per farcire: speck, provola affumicata, carciofini, pasta di olive nere.
Preparate le frittate battendo le uova con il latte sale, pepe e parmigiano, dividete in tre parti il composto e cuocete in una padella antiaderente di media misura, aromatizzate una frittata con le erbe tagliuzzate e l'altra con la cipolla.
Una volta pronte farcite secondo la vostra fantasia.