Ingredienti per 12 polpette:
300 grammi di polpa di zucca già cotta e messa a perdere l'acqua in eccesso, 2 salsicce a pasta fina e non piccanti, 2 fette di pane casereccio raffermo, 1 uovo, poco prezzemolo, un pezzetto di aglio, poca noce moscata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Olio di semi, pangrattato.
Togliete la crosta al pane e frullate la mollica con il prezzemolo e l'aglio (questo composto assorbirà l'ulteriore umidità della zucca).
Spellate le salsicce e sbriciolatele in una padella antiaderente, senza alcun condimento, fatele rosolare bene e una volta tiepide unitele alla zucca.
Aggiungete la mollica frullata e profumata, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, regolate di sale e pepe.
Preparate delle polpette della grandezza di una noce, rotolatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.
300 grammi di polpa di zucca già cotta e messa a perdere l'acqua in eccesso, 2 salsicce a pasta fina e non piccanti, 2 fette di pane casereccio raffermo, 1 uovo, poco prezzemolo, un pezzetto di aglio, poca noce moscata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Olio di semi, pangrattato.
Togliete la crosta al pane e frullate la mollica con il prezzemolo e l'aglio (questo composto assorbirà l'ulteriore umidità della zucca).
Spellate le salsicce e sbriciolatele in una padella antiaderente, senza alcun condimento, fatele rosolare bene e una volta tiepide unitele alla zucca.
Aggiungete la mollica frullata e profumata, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, regolate di sale e pepe.
Preparate delle polpette della grandezza di una noce, rotolatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.