Ingredienti per 6 persone:
6 uova, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 fette di prosciutto cotto, 200 grammi di champignon trifolati, punte di asparagi q.b., sale, pepe, olio EVO.
Battete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Versate metà di questo composto in una teglia da cm 24 già oliata, sopra mettete due fette di prosciutto cotto, poi i funghi trifolati, ancora prosciutto cotto e infine le punte di asparago a raggiera, versate l'altra metà del composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
6 uova, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 fette di prosciutto cotto, 200 grammi di champignon trifolati, punte di asparagi q.b., sale, pepe, olio EVO.
Battete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Versate metà di questo composto in una teglia da cm 24 già oliata, sopra mettete due fette di prosciutto cotto, poi i funghi trifolati, ancora prosciutto cotto e infine le punte di asparago a raggiera, versate l'altra metà del composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.