annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risotto pasta di salame e broccolo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto pasta di salame e broccolo

    Risotto pasta di salame e broccolo

    Ingredienti per 2 persone:

    200 grammi di riso Gran Gallo selezione speciale, 100 grammi di pasta di salame, 1 scalogno, alcune cimette di broccolo romanesco lessate, la polpa di un pomodorino, poco vino bianco, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.



    Preparare il soffritto mettendo nella ciotola lo scalogno tritato, l'olio e la pasta di salame sbriciolata. Temperatura 140 gradi velocità 1 frusta per alte temperature.



    Aggiungere il riso, lasciare tostare a 120 gradi e sfumare con il vino, diluire con 1/2 litro di acqua bollente abbassare la temperatura a 100 gradi e la velocità a 3.



    Lasciare cuocere, aggiungendo acqua calda, se necessario, le cimette di broccolo, la polpa del pomodoro, regolare di sale e pepe



    a questo punto spengere l'apparecchio, sollevare la frusta e mantecare velocemente con olio e parmigiano.



    La prova risotto è stata brillantemente superata dal KCC
Sto operando...
X