Ingredienti;
125 grammi di farina, 30 grammi di cacao amaro in polvere, 125 grammi di zucchero, 100 grammi di burro morbido, 2 uova, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci. Zucchero a velo per guarnire.
Unite tutti gli ingredienti al burro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate con carta forno, bagnata e strizzata, una teglietta di ceramica o pirex, versatevi il composto e cuocete a 650 w per 8 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
125 grammi di farina, 30 grammi di cacao amaro in polvere, 125 grammi di zucchero, 100 grammi di burro morbido, 2 uova, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci. Zucchero a velo per guarnire.
Unite tutti gli ingredienti al burro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate con carta forno, bagnata e strizzata, una teglietta di ceramica o pirex, versatevi il composto e cuocete a 650 w per 8 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Commenta