Ingredienti:
400 grammi di patate, 200 grammi di spaghetti spezzati, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, un pizzico di zafferano in fili, olio EVO, sale.
Mettete la cipolla la carota e il sedano, finemente tritati, in un pirex, con un pò di olio, Passate al micro a 650 w per 5 minuti. Lasciate raffreddare e unite lo zafferano mescolando bene. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele coperte, con mezzo bicchiere di acqua a 500w per 10 minuti. Unitele nel pirex del soffritto, aggiungete, gli spaghetti, un litro di acqua bollente, regolate di sale e cuocete per i minuti che servono per la pasta. Lasciate riposare pochi minuti e servite.
400 grammi di patate, 200 grammi di spaghetti spezzati, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, un pizzico di zafferano in fili, olio EVO, sale.
Mettete la cipolla la carota e il sedano, finemente tritati, in un pirex, con un pò di olio, Passate al micro a 650 w per 5 minuti. Lasciate raffreddare e unite lo zafferano mescolando bene. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele coperte, con mezzo bicchiere di acqua a 500w per 10 minuti. Unitele nel pirex del soffritto, aggiungete, gli spaghetti, un litro di acqua bollente, regolate di sale e cuocete per i minuti che servono per la pasta. Lasciate riposare pochi minuti e servite.
Commenta