Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di carne trita di manzo, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio, sale, pepe, olio EVo.
Mischiate la carne con l'aglio e il prezzemolo tritati, salate e pepate e condite con un pò di parmigiano grattugiato. Mettete la carne nel piatto doratore o se non lo avete su un piatto di ceramica per pizza. Premete sulla carne in modo che copra tutto il fondo del piatto formando un tortino non tanto alto come spessore. Condite con un filo d'olio e cuocete per 11 minuti a 900w.
800 grammi di carne trita di manzo, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio, sale, pepe, olio EVo.
Mischiate la carne con l'aglio e il prezzemolo tritati, salate e pepate e condite con un pò di parmigiano grattugiato. Mettete la carne nel piatto doratore o se non lo avete su un piatto di ceramica per pizza. Premete sulla carne in modo che copra tutto il fondo del piatto formando un tortino non tanto alto come spessore. Condite con un filo d'olio e cuocete per 11 minuti a 900w.
Commenta