Ho fatto la torta alle nocciole postata da Renata, e riporto la ricetta x comodità, io però ho voluto cuocerla al micro a W 650 x 8-10 mn , fare sempre la prova stecchino, e questo è l'ottimo risultato , si mantiene morbida x + giorni , la mia unica variante è stata la'aggiunta di 2 cucchiai di cacao amaro ....
INGREDIENTI:
200g farina 00
200g zucchero semolato
150g nocciole sgusciate
100g burro morbido
3 uova
la buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di olio evo
1 tazzina di latte
burro e farina per la tortiera
Togliere la pellicina alle nocciole tritarle poi finissime,in una terrina mettete le uova unire il burro,lo zucchero,la farina con il lievito, le nocciole tritate,un cucchiaio di olio evo e una tazzina di latte, lavorare tutto molto bene ,imburrare la tortiera e spolverizzarla con la farina versare il composto e infornare a 200° per 30/35 minuti.Toglierla dal forno e metterla su una gartella spolverizzare con zucchero a velo, servire fredda.
INGREDIENTI:
200g farina 00
200g zucchero semolato
150g nocciole sgusciate
100g burro morbido
3 uova
la buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di olio evo
1 tazzina di latte
burro e farina per la tortiera
Togliere la pellicina alle nocciole tritarle poi finissime,in una terrina mettete le uova unire il burro,lo zucchero,la farina con il lievito, le nocciole tritate,un cucchiaio di olio evo e una tazzina di latte, lavorare tutto molto bene ,imburrare la tortiera e spolverizzarla con la farina versare il composto e infornare a 200° per 30/35 minuti.Toglierla dal forno e metterla su una gartella spolverizzare con zucchero a velo, servire fredda.
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