[SIZE="4"]Prendete dei bei pomodori San marzano oppure altri di quelli lunghi(il San marzano originale e' difficile da trovare) metteteli in una pentola con acqua fredda e un po di sale quando inizia a bollire spegnete subito la fiamma e lasciate intiepidire i pomodori nell'acqua.
preparate dei bei barattoli medi con la bocca larga sbucciate i pomodori e infilateli per lungo nel barattolo stringendoli un po'.
chiudete i barattoli e metteteli in una pentola con acqua fredda che arrivi fino al tappo fate bollire 20 minuti circa e poi fate freddare i barattoli nell'acqua.
Ottimi come pelati ma anche messi in forno e gratinati o per la pizza o per le penne all'arrabbiata e per tante altre preparazioni[/
preparate dei bei barattoli medi con la bocca larga sbucciate i pomodori e infilateli per lungo nel barattolo stringendoli un po'.
chiudete i barattoli e metteteli in una pentola con acqua fredda che arrivi fino al tappo fate bollire 20 minuti circa e poi fate freddare i barattoli nell'acqua.
Ottimi come pelati ma anche messi in forno e gratinati o per la pizza o per le penne all'arrabbiata e per tante altre preparazioni[/
Commenta