ingredienti:
1 pasta base per pizza(vedi ricetta),2 cucchiai di crema di carciofi, 2 cucchiai di pasta di olive nere, 2 cucchiai di bomba calabrese, 2 cucchiai di melanzane sott'olio ben strizzate, 1 wurstel tritato
Tirare una sfoglia sottilissima con la pasta per la pizza. Spalmate le salse.
Tagliate le strisce con una rotella dentata, piegatele su se stesse e dividetele in quattro pezzi, sigillate le estremità e poi torceteli per avere le eliche.
Mettete su una placca rivestita con carta forno e infornate a 200 gradi per 20-30 minuti. Potete sbizzarrirvi con il ripieno delle eliche mettendo ingredienti a vostro piacimento.
1 pasta base per pizza(vedi ricetta),2 cucchiai di crema di carciofi, 2 cucchiai di pasta di olive nere, 2 cucchiai di bomba calabrese, 2 cucchiai di melanzane sott'olio ben strizzate, 1 wurstel tritato
Tirare una sfoglia sottilissima con la pasta per la pizza. Spalmate le salse.
Tagliate le strisce con una rotella dentata, piegatele su se stesse e dividetele in quattro pezzi, sigillate le estremità e poi torceteli per avere le eliche.
Mettete su una placca rivestita con carta forno e infornate a 200 gradi per 20-30 minuti. Potete sbizzarrirvi con il ripieno delle eliche mettendo ingredienti a vostro piacimento.
Commenta