ingredienti per 12 muffins:
250 grammi di farina, 40 grammi di burro fuso, 30 grammi di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 150 ml di latte, sale, pepe, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), 1 cucchiaio di crema di tartufo in barattolo, prezzemolo tritato, 8 grammi di lievito istantaneo per torte salate.
Saltate i funghi in padella con pochissimo olio in modo che perdano l'acqua. Lavorate tutti gli ingredienti insieme, in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Versatelo dentro ai pirottini da muffins e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
250 grammi di farina, 40 grammi di burro fuso, 30 grammi di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 150 ml di latte, sale, pepe, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), 1 cucchiaio di crema di tartufo in barattolo, prezzemolo tritato, 8 grammi di lievito istantaneo per torte salate.
Saltate i funghi in padella con pochissimo olio in modo che perdano l'acqua. Lavorate tutti gli ingredienti insieme, in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Versatelo dentro ai pirottini da muffins e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Commenta