Ingredienti:
1 kg di zucca, 200 grammi di parmigiano grattugiato,300 grammi di ricotta, 4 uova,noce moscata, cannella,2 spicchi di aglio, poca farina, olio EVO, burro,, sale e pepe.
Per guarnire radicchio, buccia grattugiata di limone.
Cuocere la zucca in forno e frullarla. In una padella rosolare l'aglio intero(dopo va tolto) con l'olio, unire la zucca e lasciare insaporire per 10 minuti, mescolando spesso. Lasciare intiepidire, aggiungere le uova, la ricotta, metà del parmigiano, la noce moscata, la cannella sale e pepe. Ungere e infarinare degli stampini da muffins, versarvi il composto e infornare a 200 gradi per 30 minuti. Sformare i timballetti e servire su un letto di radicchio a striscioline, con parmigiano e buccia di limone.
1 kg di zucca, 200 grammi di parmigiano grattugiato,300 grammi di ricotta, 4 uova,noce moscata, cannella,2 spicchi di aglio, poca farina, olio EVO, burro,, sale e pepe.
Per guarnire radicchio, buccia grattugiata di limone.
Cuocere la zucca in forno e frullarla. In una padella rosolare l'aglio intero(dopo va tolto) con l'olio, unire la zucca e lasciare insaporire per 10 minuti, mescolando spesso. Lasciare intiepidire, aggiungere le uova, la ricotta, metà del parmigiano, la noce moscata, la cannella sale e pepe. Ungere e infarinare degli stampini da muffins, versarvi il composto e infornare a 200 gradi per 30 minuti. Sformare i timballetti e servire su un letto di radicchio a striscioline, con parmigiano e buccia di limone.
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