Questa è una preparazione un pò laboriosetta e che richiede una certa manualità, ma il risultato ripaga pienamente il lavoro fatto.
Preparare un ristretto di brodo di pollo sgrassatissimo( il grasso compromette la riuscita), versarlo nello stampo per i cubetti di ghiaccio e congelare.
Prendere due ciotole, in una versare del pangrattato e nell'altra una pastella piuttosto soda di farina e uova.
Togliere i cubetti di brodo, passarli nella pastella e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione per due volte fino ad ottenere una panatura consistente e friggere in olio.
Scolare su carta assorbente e servire con striscioline di porro fritte e mezzo uovo sodo il cui tuorlo sarà stato lavorato semplicemente con sale, pepe e un goccino di ottimo olio.
Seguirà foto.
Preparare un ristretto di brodo di pollo sgrassatissimo( il grasso compromette la riuscita), versarlo nello stampo per i cubetti di ghiaccio e congelare.
Prendere due ciotole, in una versare del pangrattato e nell'altra una pastella piuttosto soda di farina e uova.
Togliere i cubetti di brodo, passarli nella pastella e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione per due volte fino ad ottenere una panatura consistente e friggere in olio.
Scolare su carta assorbente e servire con striscioline di porro fritte e mezzo uovo sodo il cui tuorlo sarà stato lavorato semplicemente con sale, pepe e un goccino di ottimo olio.
Seguirà foto.
Commenta