annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Prugne Al Vino Rosso Con Pancetta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Prugne Al Vino Rosso Con Pancetta

    Mettere in ammollo delle prugne secche in vino rosso corposo e lasciarle marinare per una notte.
    Asciugarle e avvolgerle in una fetta di pancetta. Scaldare una bistecchiera, adagiarvi i fagottini fino a rosolarli da tutte le parti.
    Servire con Prosecco come aperitivo.

  • #2
    Non le ho mai mangiate in questa maniera, devono essere buone. Peccato che la foto non si veda

    Commenta


    • #3
      Isa sei un mito! Le ho assagiate ieri sera al ristorante e devo dire che sono speciali

      Commenta


      • #4
        Le ho preparate ieri, buonissime grazie Isa
        File allegati

        Commenta


        • #5
          Hai sentito che buone? Bravissima tu!

          Commenta

          Sto operando...
          X