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Terrina Di Gorgonzola In Gelatina

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  • Terrina Di Gorgonzola In Gelatina

    Amalgamare 250gr di gorgonzola con 150gr di mascarpone e 100gr di parmigiano reggiano.
    Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, unire 300ml di gelatina ( far ammorbidire in acqua fredda 6 fogli di gelatina, strizzare e far sciogliere in mezzo litro di acqua bollente, ma fuoi dal fuoco. Far raffreddare fino a che diventa un liquido denso, ma non troppo)
    Prendere uno stampo da plum cake foderato di pellicola e versare un pò di gelatina, con gherigli di noci e acini d'uva a metà e far rapprendere in frigo. Una volta pronto lo stato di gelatina versare la crema di formaggio alternando strati di noci e chicchi d'uva tagliati a metà

    Coprire con un altro strato di gelatina e tenere in frigo per una mezza giornata.
    Sformare ,tagliare a fette e servire

  • #2
    Molto chic, mi piace

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    • #3
      La foto
      File allegati

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      • #4
        Brava come sempre

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        • #5
          Hei! Gira, gira ci credo

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