Amalgamare 250gr di gorgonzola con 150gr di mascarpone e 100gr di parmigiano reggiano.
Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, unire 300ml di gelatina ( far ammorbidire in acqua fredda 6 fogli di gelatina, strizzare e far sciogliere in mezzo litro di acqua bollente, ma fuoi dal fuoco. Far raffreddare fino a che diventa un liquido denso, ma non troppo)
Prendere uno stampo da plum cake foderato di pellicola e versare un pò di gelatina, con gherigli di noci e acini d'uva a metà e far rapprendere in frigo. Una volta pronto lo stato di gelatina versare la crema di formaggio alternando strati di noci e chicchi d'uva tagliati a metà
Coprire con un altro strato di gelatina e tenere in frigo per una mezza giornata.
Sformare ,tagliare a fette e servire
Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, unire 300ml di gelatina ( far ammorbidire in acqua fredda 6 fogli di gelatina, strizzare e far sciogliere in mezzo litro di acqua bollente, ma fuoi dal fuoco. Far raffreddare fino a che diventa un liquido denso, ma non troppo)
Prendere uno stampo da plum cake foderato di pellicola e versare un pò di gelatina, con gherigli di noci e acini d'uva a metà e far rapprendere in frigo. Una volta pronto lo stato di gelatina versare la crema di formaggio alternando strati di noci e chicchi d'uva tagliati a metà
Coprire con un altro strato di gelatina e tenere in frigo per una mezza giornata.
Sformare ,tagliare a fette e servire
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