Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di nocciole tritate, 150 grammi di gorgonzola, 50 grammi di burro, 4 fette di ananas, 1 cucchiaio di cognac,.
impastare il burro con il formaggio, unire le nocciole e il cognac. Lavorare bene fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Disponete le fette dell'ananas una su ogni piatto, ricavate dall'impasto delle palline aiutandovi con le mani bagnate e disponetele sulle fette di frutta.. Potete servire questo piatto come antipasto, o al posto del formaggio.
300 grammi di nocciole tritate, 150 grammi di gorgonzola, 50 grammi di burro, 4 fette di ananas, 1 cucchiaio di cognac,.
impastare il burro con il formaggio, unire le nocciole e il cognac. Lavorare bene fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Disponete le fette dell'ananas una su ogni piatto, ricavate dall'impasto delle palline aiutandovi con le mani bagnate e disponetele sulle fette di frutta.. Potete servire questo piatto come antipasto, o al posto del formaggio.
Commenta