Prima di tutto metto a marinare con aceto balsamico dei dadini di pera.
tosto delle mandorle e le trito.
Taglio, appoggiandolo sulla pellicola, il camembert in orizzontale e lo farcisco con le pere e le mandorle.
Ricopro con l'altra metà, chiudo nella pellicola e metto in freezer mezz'ora almeno.
Al centro di un disco di pasta sfoglia, metto il formaggio, spolvero ancora con le mandorle tritate, chiudo a pacchetto, spennello la superficie con uovo.
E metto in forno fino a doratura
tosto delle mandorle e le trito.
Taglio, appoggiandolo sulla pellicola, il camembert in orizzontale e lo farcisco con le pere e le mandorle.
Ricopro con l'altra metà, chiudo nella pellicola e metto in freezer mezz'ora almeno.
Al centro di un disco di pasta sfoglia, metto il formaggio, spolvero ancora con le mandorle tritate, chiudo a pacchetto, spennello la superficie con uovo.
E metto in forno fino a doratura
Commenta