Ingredienti per 4 persone:
8 foglie grandi di boraggine, 8 cimette di broccolo, 8 filetti di acciughe sott'olio, 8 pezzetti di mozzarella, olio per friggere.
Per la pastella:100 grammi di farina oo , acqua minerale ghiacciata q.b., 1 cucchiaino di bicarbonato.
Lessate pochi minuti le cimette di broccolo e mettetele ad asciugare. Preparate la pastella, lavorando la farina con l'acqua e il bicarbonato fino ad ottenere una pastella collosa. Mettete a scaldare l'olio. Poggiate su ogni fogli di boraggine , 1 acciuga e un pezzetto di mozzarella e arrotolatele. Passatele nella pastella e friggetele, la stessa cosa fate con i broccoli. Servite come aperitivo insieme a del prosecco.
8 foglie grandi di boraggine, 8 cimette di broccolo, 8 filetti di acciughe sott'olio, 8 pezzetti di mozzarella, olio per friggere.
Per la pastella:100 grammi di farina oo , acqua minerale ghiacciata q.b., 1 cucchiaino di bicarbonato.
Lessate pochi minuti le cimette di broccolo e mettetele ad asciugare. Preparate la pastella, lavorando la farina con l'acqua e il bicarbonato fino ad ottenere una pastella collosa. Mettete a scaldare l'olio. Poggiate su ogni fogli di boraggine , 1 acciuga e un pezzetto di mozzarella e arrotolatele. Passatele nella pastella e friggetele, la stessa cosa fate con i broccoli. Servite come aperitivo insieme a del prosecco.
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