Ingredienti per 4 persone:
2 fogli di pasta fillo, 200 grammi di provolone affumicato, 4 cucchiaini di miele fluido, 10 gherigli di noce tritati, poco burro fuso.
Pennellate un foglio di pasta con il burro fuso, appoggiateci sopra il secondo e ripetete l'operazione. Ora divideteli in quattro rettangoli. Poggiate su ognuno 1/4 del provolone a dadini, chiudete a sacchetto, pennellate con il burro e infornate a 200 gradi per 5-6 minuti o finchè la pasta sia dorata. Impiattate e versate su ogni fagottino un cucchiaino di miele e un pò di noci tritate. Servite caldo.
2 fogli di pasta fillo, 200 grammi di provolone affumicato, 4 cucchiaini di miele fluido, 10 gherigli di noce tritati, poco burro fuso.
Pennellate un foglio di pasta con il burro fuso, appoggiateci sopra il secondo e ripetete l'operazione. Ora divideteli in quattro rettangoli. Poggiate su ognuno 1/4 del provolone a dadini, chiudete a sacchetto, pennellate con il burro e infornate a 200 gradi per 5-6 minuti o finchè la pasta sia dorata. Impiattate e versate su ogni fagottino un cucchiaino di miele e un pò di noci tritate. Servite caldo.
Commenta