Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di farina 00, 20 grammi di lievito di birra, 4 dl di latte, 120 grammi di burro, 3 uova, 1 dl di yogurt, 100 grammi di salmone affumicato a fette, 1 scatoletta di caviale, 100 grammi di panna acida(vedi ricetta), sale.
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente, lavorarlo con metà della farina e lasciare riposare per 1 ora. Ora aggiungere il burro fuso, i tuorli, lo yogurt, un pizzico di sale e la farina rimasta, mescolate e lasciate riposare altri 30 minuti. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. In una padella antiaderente ben calda, versate con un mestolino poca pastella per ottenere delle piccole frittatine, fatele cuocere da entrambi i lati. Servite con panna acida leggermente montata , fette di salmone e caviale.
350 grammi di farina 00, 20 grammi di lievito di birra, 4 dl di latte, 120 grammi di burro, 3 uova, 1 dl di yogurt, 100 grammi di salmone affumicato a fette, 1 scatoletta di caviale, 100 grammi di panna acida(vedi ricetta), sale.
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente, lavorarlo con metà della farina e lasciare riposare per 1 ora. Ora aggiungere il burro fuso, i tuorli, lo yogurt, un pizzico di sale e la farina rimasta, mescolate e lasciate riposare altri 30 minuti. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. In una padella antiaderente ben calda, versate con un mestolino poca pastella per ottenere delle piccole frittatine, fatele cuocere da entrambi i lati. Servite con panna acida leggermente montata , fette di salmone e caviale.
Commenta