Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di cous cous precotto, 100 grammi di pomodori secchi sott'olio, 20 grammi di mandorle senza pelle, 1 cucchiaio di capperi, 1 burrata, 1 melanzana piccola, olio EVO, sale pepe.
Versare sul cous cous un bicchiere di acqua bollente, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, mescolare e lasciarlo gonfiare. togliere la buccia alle melanzane e tenerla da parte, tagliare a dadini piccolissimi le melanzane e friggerle in olio evo. Tagliare la buccia a filetti sottili e dopo avere tolto le melanzane friggetela nello stesso olio. Frullare i pomodori con le mandorle, insieme ad un cucchiaio di olio e uno di acqua calda in modo da ottenere una crema fluida. Togliete dal frullatore e unite la melanzana a cubetti e i capperi, mescolate bene, regolate di sale e pepe. unite questa salsa al cous cous e mettetelo dentro stampini mono porzione, pressandolo bene. Prendete un pò della crema della burrata e mettetela a specchio sul fondo del piatto, sopra poggiateci una cupoletta, e guarnite il tutto con la buccia fritta.
100 grammi di cous cous precotto, 100 grammi di pomodori secchi sott'olio, 20 grammi di mandorle senza pelle, 1 cucchiaio di capperi, 1 burrata, 1 melanzana piccola, olio EVO, sale pepe.
Versare sul cous cous un bicchiere di acqua bollente, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, mescolare e lasciarlo gonfiare. togliere la buccia alle melanzane e tenerla da parte, tagliare a dadini piccolissimi le melanzane e friggerle in olio evo. Tagliare la buccia a filetti sottili e dopo avere tolto le melanzane friggetela nello stesso olio. Frullare i pomodori con le mandorle, insieme ad un cucchiaio di olio e uno di acqua calda in modo da ottenere una crema fluida. Togliete dal frullatore e unite la melanzana a cubetti e i capperi, mescolate bene, regolate di sale e pepe. unite questa salsa al cous cous e mettetelo dentro stampini mono porzione, pressandolo bene. Prendete un pò della crema della burrata e mettetela a specchio sul fondo del piatto, sopra poggiateci una cupoletta, e guarnite il tutto con la buccia fritta.
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