Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di gorgonzola, 200 grammi di panna, 250 grammi di formaggio caprino, 50 grammi di formaggio fresco alle erbe, olio EVo, pepe. Per guarnire insalatina mista, 1 peperone rosso, 1 carota, 1 zucchina.
Togliete la crosta al gorgonzola, spezzettatelo dentro una ciotola e lavoratelo a crema con due cucchiai di panna. Unite gli altri formaggi, pepate e mescolate bene, se frullate è meglio, deve venire una crema omogenea. Montare la panna rimasta e incorporatela delicatamente al composto. Ungete di olio uno stampo a ciambella e versateci il composto livellando bene. Tenete in frigo minimo 2 ore prima di servire. Intanto riducete a julienne il peperone, la carota e la zucchina. Al momento di servire sformate la corona e guarnitela intorno con la julienne di verdure e al centro con l'insalata.
100 grammi di gorgonzola, 200 grammi di panna, 250 grammi di formaggio caprino, 50 grammi di formaggio fresco alle erbe, olio EVo, pepe. Per guarnire insalatina mista, 1 peperone rosso, 1 carota, 1 zucchina.
Togliete la crosta al gorgonzola, spezzettatelo dentro una ciotola e lavoratelo a crema con due cucchiai di panna. Unite gli altri formaggi, pepate e mescolate bene, se frullate è meglio, deve venire una crema omogenea. Montare la panna rimasta e incorporatela delicatamente al composto. Ungete di olio uno stampo a ciambella e versateci il composto livellando bene. Tenete in frigo minimo 2 ore prima di servire. Intanto riducete a julienne il peperone, la carota e la zucchina. Al momento di servire sformate la corona e guarnitela intorno con la julienne di verdure e al centro con l'insalata.
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