Ingredienti:
200 grammi di pasta lievitata, 100 grammi di crema di carciofi e olive, salame ungherese, olive verdi denocciolate, 2-3 carciofi, olio per friggere, poca farina, alcune foglie d'insalata verde per decorare.
Tirate una sfoglia sottile, ricavatene dei quadrati e metteteli negli stampini di alluminio mono porzione, pennellate con olio e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Lasciate freddare prima di togliere i cestini dallo stampo. Ricavate delle fette dai carciofi, spruzzatele con il succo di limone infarinate e friggete. Mettete nei cestini un cucchiaino di crema, sopra due fette di salame con dentro un'oliva
e intorno qualche fetta di carciofo. Rivestite delle coppe con insalata adagiateci i cestini e servite.
200 grammi di pasta lievitata, 100 grammi di crema di carciofi e olive, salame ungherese, olive verdi denocciolate, 2-3 carciofi, olio per friggere, poca farina, alcune foglie d'insalata verde per decorare.
Tirate una sfoglia sottile, ricavatene dei quadrati e metteteli negli stampini di alluminio mono porzione, pennellate con olio e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Lasciate freddare prima di togliere i cestini dallo stampo. Ricavate delle fette dai carciofi, spruzzatele con il succo di limone infarinate e friggete. Mettete nei cestini un cucchiaino di crema, sopra due fette di salame con dentro un'oliva
e intorno qualche fetta di carciofo. Rivestite delle coppe con insalata adagiateci i cestini e servite.
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