Ingredienti per 4 persone:
8 fiori di zucca grandi, 100 grammi di polpa di cernia, 100 grammi di mozzarella, pepe, farina, un pizzico di bicarbonato, olio per friggere.
Scottare velocemente in padella con poco olio il pesce. Tritarlo insieme alla mozzarella e condire con poco pepe. Intanto preparare una pastella fluida con acqua, farina e un pizzico di bicarbonato. Riempire i fiori con il composto, dopo aver tolto il pistillo centrale. Passarli nella pastella e friggere in abbondante olio caldo.
8 fiori di zucca grandi, 100 grammi di polpa di cernia, 100 grammi di mozzarella, pepe, farina, un pizzico di bicarbonato, olio per friggere.
Scottare velocemente in padella con poco olio il pesce. Tritarlo insieme alla mozzarella e condire con poco pepe. Intanto preparare una pastella fluida con acqua, farina e un pizzico di bicarbonato. Riempire i fiori con il composto, dopo aver tolto il pistillo centrale. Passarli nella pastella e friggere in abbondante olio caldo.
Commenta