Ingredienti:
500 grammi di zucca lessata, 80 grammi di provola, 3 cucchiai di parmigiano, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato più quello per panare, poca farina, rosmarino e prezzemolo tritati, sale, pepe, noce moscata. Olio per friggere.
Cuocete la zucca un forno, passatela al setaccio e mettetela ad asciugare in una padella antiaderente a fuoco medio. Lasciate raffreddare e condite con le erbe tritate, sale, pepe e noce moscata. Aggiungete l'uovo, il parmigiano, il pangrattatoe la provola tritata finemente. Preparate delle polpette schiacciate, passatele nella farina, nell'uovo e nel pan grattato, friggete in olio caldo. Servite su insalatina di rucola leggermente condita.
500 grammi di zucca lessata, 80 grammi di provola, 3 cucchiai di parmigiano, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato più quello per panare, poca farina, rosmarino e prezzemolo tritati, sale, pepe, noce moscata. Olio per friggere.
Cuocete la zucca un forno, passatela al setaccio e mettetela ad asciugare in una padella antiaderente a fuoco medio. Lasciate raffreddare e condite con le erbe tritate, sale, pepe e noce moscata. Aggiungete l'uovo, il parmigiano, il pangrattatoe la provola tritata finemente. Preparate delle polpette schiacciate, passatele nella farina, nell'uovo e nel pan grattato, friggete in olio caldo. Servite su insalatina di rucola leggermente condita.
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