dosi per quante ne vengono:
2/3 patate medio grosse 1 mozzarella noce moscata parmigiano q.b. 1 etto di mortadella 2 uova intere 1 manciatina di pistacchi sbucciati sale olio per friggere pangrattato
lessate le patate e schiacciatele ancora bollenti
mettete in una ciotola le patate passate fredde sbiciolate la mozzarella che avrete fatto scolare bene, pochissimo sale, grattata di noce moscata, abbondante parmigiano, pistacchi tritati, e mortadella tritata.
coprite il composto con pellicola e mettetelo in frigo 2/3 ore
formate delle palline medie passatele nel pan grattato e poi friggetele in olio bollente.
servite come antipasto ma anche come secondo con un poco di insalatina.
2/3 patate medio grosse 1 mozzarella noce moscata parmigiano q.b. 1 etto di mortadella 2 uova intere 1 manciatina di pistacchi sbucciati sale olio per friggere pangrattato
lessate le patate e schiacciatele ancora bollenti
mettete in una ciotola le patate passate fredde sbiciolate la mozzarella che avrete fatto scolare bene, pochissimo sale, grattata di noce moscata, abbondante parmigiano, pistacchi tritati, e mortadella tritata.
coprite il composto con pellicola e mettetelo in frigo 2/3 ore
formate delle palline medie passatele nel pan grattato e poi friggetele in olio bollente.
servite come antipasto ma anche come secondo con un poco di insalatina.
Commenta