Per 4 persone 2 fettine di salmone affumicato a testa 1mozzarella di bufala media freschissima 1 mazzetto di erba cipollina 1 limone grosso non trattato 1 bicchiere di panna fresca da montare sale pepe
tagliate la mozzarella di bufala a fette larghe e poi ritagliatela a strisce
lasciatela scolare un po dal latte
prendete le fette di salmone e riempitele con le strisce di bufala chiudete gli involtini con fili di erba cipollina legata
sistemate gli involtini in un piatto da portata intanto a parte montate poco la panna fresca(deve essere semi montata) grattugiateci la scorza di limone salate pepate e condite gli involtini con questa crema tritate sopra e in torno al piatto un pochino di cipollina
tagliate la mozzarella di bufala a fette larghe e poi ritagliatela a strisce
lasciatela scolare un po dal latte
prendete le fette di salmone e riempitele con le strisce di bufala chiudete gli involtini con fili di erba cipollina legata
sistemate gli involtini in un piatto da portata intanto a parte montate poco la panna fresca(deve essere semi montata) grattugiateci la scorza di limone salate pepate e condite gli involtini con questa crema tritate sopra e in torno al piatto un pochino di cipollina
Commenta