A proposito di cibo mangiato con le mani vi dedico questi fiori di zucchina fritti che appunto si mangiano uno dietro l'altro con le mani!
10 fiori di zucca 1 bocconcino 10 filetti di acciuga farina bianca qb 1 cucchiaio di farina di riso acqua minerale gelata 1 pizzico di sale olio per friggere
lavate i fiori e asciugateli inserite in ognuno una fettina di mozzarella e un filetto di acciuga
in una ciotola preparate la pastella con una decina di cucchiai di farina bianca e due cucchiai di farina di riso unite un pizzico di sale e l'acqua minerale freddissima(mettetela una mezz'ora nel congelatore) sbattete la pastella con una frusta e unite acqua fino a che diventi una crema densa
passate i fiori nella pastella e friggete in olio bollente
10 fiori di zucca 1 bocconcino 10 filetti di acciuga farina bianca qb 1 cucchiaio di farina di riso acqua minerale gelata 1 pizzico di sale olio per friggere
lavate i fiori e asciugateli inserite in ognuno una fettina di mozzarella e un filetto di acciuga
in una ciotola preparate la pastella con una decina di cucchiai di farina bianca e due cucchiai di farina di riso unite un pizzico di sale e l'acqua minerale freddissima(mettetela una mezz'ora nel congelatore) sbattete la pastella con una frusta e unite acqua fino a che diventi una crema densa
passate i fiori nella pastella e friggete in olio bollente
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