[COLOR="Magenta"]2 rotoli di pasta sfoglia( se volete preparatela voi) 600gr di pomodorini ciliegino o datterino mozzarella basilico olio qualche filetto di acciughe amido di mais(sostituite con pangrattato o fiocchi di patata)
Dividete in due i pomodorini e conditeli con olio sale e basilico, foderate degli stampini con carta forno oppure se avete dei piccoli stampi in alluminio usa e getta usate quelli. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 12/16 quadrotti che metterete nelle formine, riempite con un pezzetto di mozzarella qualche pomodorino un pezzetto di acciuga e basilico, mettete in ogni formina mezzo cuchiaino di amido di mais oppure come ho fatto io un poco di pangrattato, mettete un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa(a meta' forno)/COLOR]
Dividete in due i pomodorini e conditeli con olio sale e basilico, foderate degli stampini con carta forno oppure se avete dei piccoli stampi in alluminio usa e getta usate quelli. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 12/16 quadrotti che metterete nelle formine, riempite con un pezzetto di mozzarella qualche pomodorino un pezzetto di acciuga e basilico, mettete in ogni formina mezzo cuchiaino di amido di mais oppure come ho fatto io un poco di pangrattato, mettete un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa(a meta' forno)/COLOR]
Commenta