1 kg di patate parmigiano noce moscata sale pepe 1 uovo panna fresca
Questa non e' proprio la ricetta originale delle duchessa diciamo che io l'ho aggiustata a modo mio
Lessate le patate e schiacciatele con il passino mettetele in una ciotola e salate pepate e aggiungete una generosa grattata di noce moscata.
unite l'uovo il parmigiano abbondante e 3/4 cucchiai di panna fresca, se vedete che il composto e' liquido metteteci un cucchiaio di farina,laciate riposare qualche ora in frigo coperto con pellicola.
riempite una sacca da pasticciere con la bocchetta larga e formate delle rosette su carta forno se non avete il saccheto fate delle pallette a mano
Infornate a 200 gradi fino a doratura
Questa non e' proprio la ricetta originale delle duchessa diciamo che io l'ho aggiustata a modo mio
Lessate le patate e schiacciatele con il passino mettetele in una ciotola e salate pepate e aggiungete una generosa grattata di noce moscata.
unite l'uovo il parmigiano abbondante e 3/4 cucchiai di panna fresca, se vedete che il composto e' liquido metteteci un cucchiaio di farina,laciate riposare qualche ora in frigo coperto con pellicola.
riempite una sacca da pasticciere con la bocchetta larga e formate delle rosette su carta forno se non avete il saccheto fate delle pallette a mano
Infornate a 200 gradi fino a doratura
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