1 o 2 avocados maturi ma non sfatti
olio sale 1 limone peperoncino in polvere
400 gr di gamberi
divedete gli avocados in due e bagnateli con succo di limonee sale
Lessate i gamberi in poca acqua scolateli e sbucciateli
tagliate il limone in due meta' spremetela sui gamberi caldi e l'altra meta' sbucciatela e fate la polpa a pezzi che condirete con sale olio e peproncino
riempite gli avocados con la polpa di limone e gamberi finite il tutto con un filo di olio
olio sale 1 limone peperoncino in polvere
400 gr di gamberi
divedete gli avocados in due e bagnateli con succo di limonee sale
Lessate i gamberi in poca acqua scolateli e sbucciateli
tagliate il limone in due meta' spremetela sui gamberi caldi e l'altra meta' sbucciatela e fate la polpa a pezzi che condirete con sale olio e peproncino
riempite gli avocados con la polpa di limone e gamberi finite il tutto con un filo di olio
Commenta