Bresaola a fette non troppo sottili(regolatevi a seconda di quanti fagottini volete fare)
Quantita' per 12 fette di bresaola: 2 robioline, 1 manciata di gherigli di noci, 1 mazzetto di erba cipollina
mescolate la robiola con un po di erba cipollina tritata e le noci tritate grosse(io le ho schiacciate con il matterello)
riempite le fette di bresaola con l'impasto chiudendole ad involtino poi legate con uno stelo di erba cipollina
Buon appetito
Quantita' per 12 fette di bresaola: 2 robioline, 1 manciata di gherigli di noci, 1 mazzetto di erba cipollina
mescolate la robiola con un po di erba cipollina tritata e le noci tritate grosse(io le ho schiacciate con il matterello)
riempite le fette di bresaola con l'impasto chiudendole ad involtino poi legate con uno stelo di erba cipollina
Buon appetito
Commenta