Ho preparato una vignarola o scafata con :
200 gr di piselli freschi gia' sbucciati
200 gr di fave fresche gia' sbucciate
4 carciofi a pezzi
1 cipollotto fresco
peperoncino olio sale vino bianco
Mettete a cuocere le fave e i piselli con il cipollotto affettato e il peperoncino, il tutto con olio sale e acqua.
A meta' cottura unite i carciofi a spicchi un bicchiere di vino coprite e portate a cottura
Prendete la meta' di un panino rosolatela sotto il grill conditela con olio, poi aggiungete un cucchiaio abbondante di vignarola e del cipollotto fresco affettato e condito con olio sale e una spruzzatina di aceto
200 gr di piselli freschi gia' sbucciati
200 gr di fave fresche gia' sbucciate
4 carciofi a pezzi
1 cipollotto fresco
peperoncino olio sale vino bianco
Mettete a cuocere le fave e i piselli con il cipollotto affettato e il peperoncino, il tutto con olio sale e acqua.
A meta' cottura unite i carciofi a spicchi un bicchiere di vino coprite e portate a cottura
Prendete la meta' di un panino rosolatela sotto il grill conditela con olio, poi aggiungete un cucchiaio abbondante di vignarola e del cipollotto fresco affettato e condito con olio sale e una spruzzatina di aceto
Commenta